您的位置: 天霸設計>> 新聞資訊>> 天霸動態
致電0769-86636878

天霸設計商業綜合體設計作品賦予項目人文內涵

2020-05-29

  創意商業綜合體設計的價值體現在哪些方面?其中之一就是賦予項目人文內涵、引起人們情感共鳴。作為全國商業規劃與設計一線品牌,天霸設計十分擅長發現城市的獨特人文亮點、挖掘項目的人文價值,并通過創意設計體現出來,打造的設計作品深受好評。昨天,天霸設計團隊去到了湖南懷化,向客戶匯報商業綜合體設計方案,設計水平、設計創意均獲得客戶高度認可。

 

湖南懷化,天霸設計師向客戶匯報商業綜合體設計方案

 

  此次,天霸設計團隊為湖南懷化通道縣首席商業綜合體量身打造的設計方案高度凸顯、并宣揚侗族自治區的人文歷史,讓更多人記住“通道轉兵”的歷史故事。這樣的設計方案有利于將綜合體項目更好地融入到城市當中,提高項目在人們心目中的形象、地位,從而讓更多人喜歡來這里、愛上這里。

 

湖南懷化,天霸設計師向客戶匯報商業綜合體設計方案

 

  如今,對于商業綜合體項目來說,有了良好的區位優勢、強大的運營團隊還不夠,還需要有前沿性商業綜合體設計整合項目優勢、并將項目優勢發揮到最大!歡迎更多商業綜合體設計客戶主動聯系天霸設計、共同探討項目規劃與設計。

 

 

聯系人:劉小姐
電 話:0769-86636878(業務咨詢專線)
Q Q:125071888(業務咨詢)
Email:[email protected]
網 站:http://www.994186.tw
地 址:廣東省東莞市東城科技園同輝路1號

新股第二天买入技巧