您的位置: 天霸設計>> 新聞資訊>> 天霸動態
致電0769-86636878

城市綜合體設計資訊:多專業領域人才共同探討茂名商業新地標方案

2020-06-01

  商業地產行業內競爭的日益激烈、以及電商行業對傳統行業的沖擊既是壓力也是動力,作為專業城市綜合體設計公司,天霸設計深知只有不斷實踐、不斷創新與探索,才能始終保持行業領先地位。上周,天霸設計團隊應城市綜合體設計客戶邀請,前往茂名項目地與多專業領域人才共同探討茂名第一高樓、商業新地標方案,不僅為客戶提供了更全面的設計解決方案,同時也從眾多專業領域人才身上獲得了新知識、新見解。

 

城市綜合體設計資訊:多專業領域人才共同探討茂名商業新地標方案

 

  此次,開發商、建筑設計院、土建公司、商業空間設計公司(天霸)、工程施工公司等各專業領域人才齊聚一堂,共同研究項目建筑設計、規劃設計、裝修設計和施工等事宜,以在獲得理想的設計效果的同時,節省項目施工工期、節省材料、降低成本。天霸設計團隊提出了有關項目裝修設計和施工的專業指導意見,并針對其他專業領域人才提出的思考和建議、以及問題進行了深入交流或解答。

 

城市綜合體設計資訊:多專業領域人才共同探討茂名商業新地標方案

 

  多專業領域人才的深入交流、思想碰撞,讓城市綜合體項目的設計和施工思路更為清晰,為精美城市綜合體設計效果的落地打好了基礎。

 

 

聯系人:劉小姐
電 話:0769-86636878(業務咨詢專線)
Q Q:125071888(業務咨詢)
Email:[email protected]
網 站:http://www.994186.tw
地 址:廣東省東莞市東城科技園同輝路1號

新股第二天买入技巧